Éleveurs de vaches Gasconnes, nous vous accueillons dans notre maison familiale au pied du Plateau de Beille en Ariège, au coeur des Pyrénées.
Etre indépendants dans nos choix de production, vivre dignement de notre métier, c’était notre pari de jeunes agriculteurs : nous nous sommes naturellement orientés vers la vente directe de nos produits (boeufs et porcs noirs Gascons), et l’agrotourisme : balades pédagogiques, transhumances gourmandes …
Cliquez et suivez-nous en transhumance !
Nos choix de développement rencontrent de plus en plus les attentes des « consom’acteurs » d’aujourd’hui : manger à la Maison Lacube ou acheter en direct la viande de notre ferme, c’est prendre conscience des richesses de notre région, c’est encourager un mode de production raisonné, favoriser l’économie locale.
Et c’est fou comme cet échange-là crée du lien, du goût et du plaisir !
En découvrant ces lieux, en goûtant à ces saveurs simples et vraies, vous viendrez à la rencontre de notre histoire. Tellement contemporaine, pleine de vie, d’avenir et de sens .
Philippe,Jason et Maël Lacube, éleveurs en montagne
Chouette, on va visiter la ferme !
Est-ce que la boutique est ouverte demain ?
Cliquez sur les lien pour découvrir la réponse, petits curieux !