Ensemble, c’est mieux ! L’émission de France 3 Occitanie vous ouvre les portes de notre ferme, à la rencontre de notre métier d’éleveurs en Ariège-Pyrénées.
S’il est une journaliste qui sait de quoi elle parle quand elle aborde l’agriculture en Occitanie, c’est bien Hélène Bassas.
Depuis des années elle promène ses bottes et sa caméra dans les fermes, et notamment la nôtre. Son regard est toujours curieux et respectueux. Son travail donne de la visibilité au nôtre et nous lui en sommes très reconnaissants.
Son émission du mardi 2 mars est consacrée exclusivement à l’Ariège, c’est un très grand honneur. Vous y retrouvez une partie de notre équipe sous le visage de Jason, Magali et Fabien. Et découvrirez celui de bien d’autres agriculteurs de notre belle Ariège.
Un immense merci à Hélène Bassas et son équipe ! Une mention spéciale à Mickaël Potot, qui a su mettre tout le monde à l’aise.
Cliquez sur le lien pour voir ou revoir l’émission (38 minutes)
Le reportage vous a donné faim et vous voudriez venir nous voir ?
Chouette, cliquez dans le menu du site pour découvrir notre démarche de la ferme à l’assiette.
Ou inscrivez-vous à notre lettre d’information, vous serez avisé en avant-première de la date de réouverture !!
Vous avez apprécié le reportage de France 3 Occitanie ? A vous de jouer !
Achetez chaque semaine, en direct (pas au supermarché), un produit à une ferme familiale ou à un artisan . Chez nous c’est encore mieux … mais non, peu importe !
En achetant un pâté fermier, un pot de miel, une bouteille d’un vigneron indépendant, vous vous régalerez et vous encouragerez concrètement un agriculteur.
Un geste citoyen pour nous, producteurs et notre patrimoine culinaire unique au monde !
Jason, Magali et Philippe Lacube et toute l’équipe de la ferme, du restaurant et de la boutique.
Photo : Jason sous l’oeil professionnel de Marie, c’est pas tous les jours qu’il met du maquillage !!