ELEVEUR, une passion à partager

Éleveurs de vaches Gasconnes, nous vous accueillons dans notre maison familiale au pied du Plateau de Beille en Ariège, au coeur des Pyrénées.

Etre indépendants dans nos choix de production, vivre dignement de notre métier, c’était notre pari de jeunes agriculteurs : nous nous sommes naturellement orientés vers la vente directe de nos produits (viande de montagne, canard gras et bientôt cochon noir Gascon), et l’agrotourisme : balades pédagogiques, restaurant-auberge, vente directe …

Nos choix de développement rencontrent de plus en plus les attentes des « consom’acteurs » d’aujourd’hui : manger à la Maison Lacube ou commander la viande de notre ferme, c’est prendre conscience des richesses de notre région, c’est encourager un mode de production raisonné, favoriser l’économie locale.

Et c’est fou comme cet échange-là crée du lien, du goût et du plaisir !

En découvrant ces lieux, en goûtant à ces saveurs simples et vraies, vous viendrez à la rencontre de notre histoire.

Tellement contemporaine, pleine de vie, d’avenir et de sens .

Philippe et Jason Lacube, éleveurs en montagne

Quoi de neuf au restaurant ?

Chouette, on va visiter la ferme ! 

C’est quand, vos prochaines livraisons de viande près de chez moi ? 

Est-ce que la boutique est ouverte demain ?

Cliquez sur les lien pour découvrir la réponse, petits curieux !