LA BOUTIQUE du goût

La boutique vient de se refaire une beauté. Nous avons mis à l’honneur les « Lacube » qui ont vécu ici avant nous, et réveillé la maison par une déco vitaminée et contemporaine.

Nous avons significativement élargi nos horaires d’ouverture pour les caler sur ceux du restaurant. Oui,vous pourrez enfin repartir avec votre saucisson Gascon ou votre kit de survie grillades/ coustelou/ fromage Ariégeois !

Nos nouveaux horaires sont en ligne ici.

Le Boeuf Gascon, viande d’exception

Depuis près de 25 ans, nous menons notre troupeau au rythme des saisons, des prés voisins du village jusqu’aux estives, les hauts-pâturages d’altitude.

Saine et naturelle, l’alimentation à l’herbe naturelle et aux céréales sans ogm transmet à la viande Gasconne de notre production une saveur incomparable.

Vous trouverez dans notre boutique toute la gamme en vente directe de viande de Boeuf et de rosé Gascon de notre ferme. Elle est vendue au détail ou en colis.

La viande est bien à l’abri dans son emballage-fraîcheur sous vide d’air. Il préserve sa qualité alimentaire et nutritionnelle exceptionnelle et facilite le stockage.

L’ambassade gourmande des produits Ariégeois

Mais ce n’est pas tout ! Nous  avons sélectionné le gratin des spécialités dégustées dans notre restaurant fermier, et d’autres produits choisis pour leur goût et leur éthique.

Tous sont le fruit du travail passionné de plus de 40  producteurs et artisans locaux : épicerie fine, vins, charcuteries, fromages, biscuits à la saveur incomparable de l’Ariège …

Nous vous raconterons anecdotes et secrets de chaque produit, et vous conseillerons dans vos choix de cadeaux et corbeilles. Alors venez nous rendre visite !

Vous méritez un véritable foie-gras !

Nos confits et foies gras sont issus de notre élevage traditionnel de canards gras.

C’est un petit élevage familial, dans une grange du village, où une dizaine de canards partagent le même enclos paillé. L’alimentation se fait avec du vrai maïs sans ogm.

Alors forcément quand on mange un foie-gras comme ça … on s’en rappelle !

Nos spécialités de canard se déclinent au quotidien comme dans vos repas de fête : confits, magrets, bloc et foie gras de canard entier pour (se) faire plaisir à tout les coups.

 Notre bons produits chez vous

Tout le monde n’a pas la chance de vivre en Ariège toute l’année …

Vous pouvez profiter de faire étape au restaurant pour commander un colis de viande grâce au bon de commande ci-dessous, il vous attendra jusqu’après votre café au frais.

Nous pourrons bientôt vous envoyer partout en France les produits que vous avez appréciés (hors frais) lors de votre étape chez nous.

Vous pouvez nous laisser vos coordonnées par ici, nous vous préviendrons dès que nous serons prêts.

Pour nos colis frais de viande, nous vous recommandons de « faire le plein » en boutique.  En effet l’évolution des conditions de transport à basse température (2 à 4°) ne permet désormais d’envoyer des colis qu’à partir de 25 kilos.

Et pour les petits veinards qui habitent à Toulouse, nous livrons gratuitement 4 fois par an chez notre ami Michel de « O bons couverts », près de St Orens.

Enfin nous livrons à Hyères chez notre fidèle Madame Taillard, 2 à 3 fois par an, sans frais supplémentaires.

BON DE COMMANDE DIRECT ELEVEUR 2018 format xls

BON DE COMMANDE DIRECT ELEVEUR 2018 format pdf