LA BOUTIQUE du goût

Nous sommes actuellement fermés pour travaux jusqu’au 22 décembre 2017 inclus.

Vous pouvez continuer à nous passer commande. A la demande de nos fidèles clients, nous avons maintenu nos livraisons spéciales fêtes à Nantes et Bordeaux.

Ca tombe bien : producteurs de canard fermier, nos foies gras et spécialités seront les stars de votre table de fêtes. Vous pouvez aussi offrir du goût et du sens en réservant votre corbeille gourmande prête à poser sous le sapin, de 22€ à 45€. (photos ici)

Appelez-nous au 05 61 64 91 36 pour un conseil ou une envie particulière.

Ou envoyez-nous un petit mail ici boutique@lamaisonlacube.com où là formulaire de contact.

Bien produire pour bien nourrir

Le Boeuf Gascon, viande d’exception

Depuis près de 25 ans, nous menons notre troupeau au rythme des saisons, des prés voisins du village jusqu’aux estives, les hauts-pâturages d’altitude.

Saine et naturelle, l’alimentation à l’herbe naturelle et aux céréales sans ogm transmet à la viande Gasconne de notre production une saveur incomparable.

Vous trouverez dans notre boutique toute la gamme en vente directe de viande de Boeuf et de rosé Gascon de notre ferme. Elle est vendue au détail ou en colis.

La viande est bien à l’abri dans son emballage-fraîcheur sous vide d’air. Il préserve la qualité alimentaire et nutritionnelle exceptionnelle de notre viande et facilite le stockage.

L’ambassade gourmande des produits Ariégeois

Mais ce n’est pas tout ! Nous  avons sélectionné le gratin des spécialités dégustées dans notre restaurant fermier, et d’autres produits choisis pour leur goût et leur éthique.

Tous sont le fruit du travail passionné de plus de 40  producteurs et artisans locaux : épicerie fine, vins, charcuteries, fromages, biscuits à la saveur incomparable de l’Ariège …

Nous vous raconterons anecdotes et secrets de chaque produit, et vous conseillerons dans vos choix de cadeaux et corbeilles. Alors venez nous rendre visite !

Vous méritez un véritable foie-gras !

Nos confits et foies gras sont issus de notre élevage traditionnel de canards gras.

C’est un petit élevage familial, dans une grange du village, où une dizaine de canards partagent le même enclos paillé. L’alimentation se fait avec du vrai maïs sans ogm.

Alors forcément quand on mange un foie-gras comme ça … on s’en rappelle !

Nos spécialités de canard se déclinent au quotidien comme dans vos repas de fête : confits, magrets, bloc et foie gras de canard entier pour (se) faire plaisir à tout les coups.

Notre bons produits chez vous, par ici les livraison !

Tout le monde n’a pas la chance de vivre en Ariège toute l’année …

C’est pourquoi nous livrons dans de plusieurs villes de France notre viande et nos spécialités de canard gras, sur commande.

Cliquez ici, commander c’est très facile …