LE RESTAURANT fermier

En direct de notre ferme et de 40 producteurs

Eleveurs de vaches Gasconnes sur le Plateau de Beille, nous avons créé ce restaurant à double vocation pour montrer combien nos bons produits de montagne sont le fruit de cet exceptionnel territoire.

Tous nos menus et notre carte  sont cuisinés maison à partir de viandes et produits frais en direct de notre ferme et de 40 producteurs en circuit-court. Toutes les viandes servies chez nous sont garanties 100% Ariège et proviennent de notre ferme et des fermes voisines.

Faites votre choix dans le menu ci-dessous parmi les délicieuses recettes de nos cuisiniers, inspirées par les trouvailles gustatives dénichées patiemment chez les producteurs et artisans Ariégeois.

« L’ambassade Gourmande des Produits Ariégeois » est ouverte tous les jours :

  • TOUS LES JOURS à MIDI du lundi au dimanche
  • MIDI ET SOIR le vendredi et samedi
  • Horaires de service : 12h-14h00 à midi et 19h-21h le soir

La carte et les menus du restaurant sont en ligne ci-dessous.

Quelques idées de nos tarifs :

  • Menu du jour entrée + plat + dessert tout fait-maison : 20 € (du lundi au vendredi à midi)
  • Menu dégustation Gascon Party : assortiments surprise 5 entrées, 3 viandes, 4 desserts … 32 €
  • A la carte, comptez 30 € environ pour un menu entrée + plat + dessert sur mesure

Notre second espace la Terrasse « bistrot » de l’éleveur vous accueille tous les jours à midi. Plus d’infos ici …

Deux cartes, deux styles, deux ambiances qui s’accorderont forcément avec votre envie du moment !

Nous avons l’immense honneur d’être recommandés par ces sites et guides de voyageurs : 

Tripadvisor (lauréat star, 7 années consécutives Travellers’Choice), Google Travel, Le Petit Futé, le Guide Gault et Millau, Le Guide Géo, le guide du Routard …


Réservez votre table !

Réservation recommandée par téléphone au 05 34 09 09 09

Ou en quelques clics ci-dessous.

Important ! RESERVATION VALABLE UNIQUEMENT

après confirmation de notre part par mail ou par téléphone