Traiteur et menus de fête

A la Maison Lacube il y a toujours quelque chose de neuf !

Notre petit doigt nous a dit que ce dernier trimestre a littéralement épuisé vos forces.

Rien de plus naturel pour nous que de vous proposer 4 idées pour du bonheur prêt-à-emporter. La réservation est recommandée au 05 34 09 09 09. Elle est indispensable pour les menus de fête.

Le Kit Casse-Croûte Rando, prêt pour le sac-à-dos

  • Partez en rando ! Passez à la boutique récupérer votre casse-croûte tout prêt, copieux et délicieux.
  • Charcuteries, fromages, biscuits … 20 € pour 2 personnes

Le Plateau Apéro à l’Ariégeoise

  • Renouez avec la vie sociale pour un moment de joie et de rires autour d’un verre et de nos délicieuses spécialités de Boeuf et cochon noir Gascon. 25 € pour 4 personnes.

Le Kit Raclette recette Ariégeoise … à la viande !

Invitez vos amis les plus proches à une raclette partie d’antologie : tout à du goût dans notre petit pays d’ici.

  • La Pourcaillère : charcuteries d’Ariège, 4 fromages artisanaux, pommes de terre. 30 € pour 2/3 p.
  • La Kromagnon : charcuteries d’Ariège, 4 fromages artisanaux, pommes de terre et grillade de Boeuf Gascon ! 38 € pour 2/3 p.

Les Menus de Fête à emporter

En cette fin d’année si spéciale, festoyez « Lacube » malgré tout ! Nos cuisiniers vous ont préparé deux délicieux menus :

  • Le menu Nadalet : entrée, plat, dessert … 25 €
  • Le menu Estelas d’Ariéjo : entrée, poisson, viande, fromage et dessert … 40 €
  • Le menu Maïnats (- de 10 ans) : entrée, plat, dessert du menu Nadalet en portions enfant … 15 €
  • Tarifs TTC hors boissons. Suggestions d’accord mets et vins blancs et rouges.

Entrées, fromages et desserts prêts à déguster. Poisson et viande conditionnés sous vide pour un réchauffage propre et rapide. Peut se conserver 48h au frais.

Réservation indispensable :

  • Noël : retrait le 24/12 de 9h à 18h ou le 25/12 de 9h à 12h. Commande jusqu’au mardi 23/12 à midi
  • Jour de l’An : retrait le 31/12 de 9h à 18h ou le 1er janvier de 9h à 12h. Commande jusqu’au mardi 30/12 à midi