En toute sécurité
La Maison Lacube a mis en place un protocole sanitaire afin d’assurer le plus haut niveau d’exigence sur la qualité d’hygiène et sanitaire.
La propreté et l’hygiène ont toujours été d’une importance capitale dans notre établissement et nous avons pris dès notre réouverture des mesures sanitaires renforcées spécifiques à la lutte contre la propagation du covid-19.
Le passe-sanitaire est entré en vigueur dans les restaurants.
Nous vous recommandons de nous contacter pour connaître nos conditions d’accueil.
NOS ENGAGEMENTS SANITAIRES POUR VOTRE SÉRÉNITÉ :
1. Respecter les recommandations des autorités sanitaires et le plan sanitaire mis en place par les professionnels de la restauration.
2. Former nos équipes aux gestes barrières et aux protocoles sanitaires, et mettre à leur disposition des équipements de protection.
3. Mettre en place une signalétique rappelant les gestes barrières et la distanciation sociale ainsi que les nouveaux plans de circulation adaptés pour les lieux publics (accueil, centre de vie, sanitaires etc…).
4. Mettre à disposition du gel hydroalcoolique, du produit désinfectant ou du savon pour les clients et les équipes dans les principaux lieux de regroupement et sensibiliser aux points de contacts fréquents.
5. Effectuer un nettoyage virucide rigoureux et renforcé des parties communes et des sanitaires plusieurs fois par jour et de tout matériel (table, vaisselle, couverts …) à chaque changement de clients, conformément au plan sanitaire.
6. Echelonner les réservations afin de limiter la fréquentation aux heures de pointe du service.
7. En cas de symptômes, inviter nos employés et nos clients à rester chez eux. Si nécessaire, nous appliquons le protocole de gestion du risque en cas de suspicion de contagion au COVID-19 chez un client ou chez un collaborateur en conformité avec les recommandations des autorités sanitaires.
8. Appliquer les consignes d’accès et de sécurité sanitaires renforcées et spécifiques pour l’ensemble de nos services en accord avec les recommandations des autorités sanitaires.
