LE RESTAURANT FERMIER

Nouvelle carte

Nous nous préparons à commencer une nouvelle saison; l’occasion de changer la carte de La Maison et d’apporter des saveurs automnales dans vos assiettes 🌰
Le fameux Tartare de l’Esquirol, le 300 Lacube ou encore le menu du jour… font leur retour !

Avouez… ça vous tente 😏

Nous vous souhaitons une bonne dégustation de notre nouvelle carte !

En direct de notre ferme et de 40 producteurs

Eleveurs de vaches Gasconnes sur le Plateau de Beille, nous avons créé ce restaurant à double vocation pour montrer combien nos bons produits de montagne sont le fruit de cet exceptionnel territoire.

Tous nos menus et notre carte sont cuisinés maison à partir de viandes et produits frais en direct de notre ferme et de 40 producteurs en circuit-court. Toutes les viandes servies chez nous sont garanties 100% Ariège et proviennent de notre ferme et des fermes voisines. Faites votre choix dans le menu ci-dessus parmi les délicieuses recettes de nos cuisiniers, inspirées par les trouvailles gustatives dénichées patiemment chez les producteurs et artisans Ariégeois.


Les horaires de l’ambassade Ariégeoise du goût :

  • lundi : 12H – 14H
  • mardi : 12H – 14H
  • mercredi : 12H – 14H
  • jeudi : 12H – 14H
  • vendredi : 12H – 14H & 19H – 22H
  • samedi : 12H – 14H & 19H – 22H
  • dimanche : 12H – 14H

Nous avons l’immense honneur d’être recommandés par ces sites et guides de voyageurs : 

Tripadvisor (lauréat star, 7 années consécutives Travellers’Choice), Google Travel, Le Petit Futé, le Guide Gault et Millau, Le Guide Géo, le guide du Routard …


Réservez votre table !

Réservation recommandée :

  • par téléphone au 05 34 09 09 09
  • par mail à lamaisonlacube@gmail.com
  • en quelques clics via le formulaire ci-dessous

Important : réservation valable uniquement après confirmation de notre part par mail ou par téléphone.