Le RESTAURANT fermier

C’est enfin l’heure des retrouvailles ! 

Nous espérons que vous allez bien après cette période très particulière.

Plus que jamais, nous avons tous besoin de nous régénérer et de convivialité.

Le jour d’après, c’est SAMEDI 6 JUIN à la Maison Lacube ! Venez nous retrouver.

Nous sommes prêts. Pour votre sécurité et celle de nos équipes, les règles de prévention du Covid 19 sont appliquées scrupuleusement et contrôlées.

Retrouvez la « capitale de la viande et de la bonne humeur » telle que vous l’aimez et profitez avec vos proches d’un retour au restaurant bien mérité qui profite à son tour à l’économie locale … et la boucle est bouclée !

Et surtout retrouvez dans notre maison les valeurs du bien manger et de la convivialité que tant de personnes semblent découvrir mais qui sont notre ADN de notre ferme jusqu’à notre restaurant Ariégeois aux Cabannes.

Merci à tous d’avoir répondu présent durant le confinement (drive, livraisons, burgers à emporter). Grâce à votre fidélité, la Maison Lacube continuera à vous régaler !

A très bientôt !

Jason, Philippe et Magali Lacube & toute l’équipe de la ferme et du restaurant-boutique

————————————————————————————————————————–

Le restaurant est ouvert tous les jours :

  • A midi tous les jours, du lundi au dimanche
  • Le vendredi soir et le samedi soir

Horaires de service : 12h – 14h et 19h – 21 h

Réservation en ligne en bas de page … 

Réservation par téléphone au 05.34.09.09.09

La boutique de la ferme est ouverte tous les jours :

  • Du lundi au dimanche de 9h à 19h
  • Le vendredi et le samedi, nocturne jusqu’à 22h

————————————————————————-

Et pour vous faire saliver, nous publierons notre nouvelle carte ici dans quelques jours …

En direct de notre ferme et de 40 producteurs

Eleveurs de vaches Gasconnes sur le Plateau de Beille, nous avons créé ce restaurant à double vocation pour montrer combien nos bons produits de montagne sont le fruit de cet exceptionnel territoire.

Tous nos menus et notre carte  sont cuisinés maison à partir de viandes et produits frais en direct de notre ferme et de 40 producteurs en circuit-court. Toutes les viandes servies chez nous sont garanties 100% Ariège et proviennent de notre ferme et des fermes voisines.

Et c’est vous, nos fidèle clients, qui nous avez appris que nous sommes un restaurant « locavore »:  c’est-à-dire où l’on consomme ce qui est produit à proximité !

Si vous aimez notre site internet, vous adorerez la Haute-Ariège, grandiose et secrète. 

De la ferme à l’assiette et réciproquement … venez à montagne avec nous !

Crédit photo merci Jérôme Bonnaud (un grand pro avec qui on a bien ri et bien mangé aussi !!) 

Nous avons l’immense honneur d’être recommandés par ces guides de voyageurs : 

Tripadvisor (lauréat star, 6 années consécutives de Certificat d’Excellence)Le Petit Futé, le Guide Gault et Millau, Le Guide Géo, le guide du Routard …

____________________________________

Réservez votre table !

Réservation recommandée par téléphone au 05 34 09 09 09

Ou par mail ci-dessous.

Important !

Votre réservation en ligne est valable

APRÈS CONFIRMATION DE NOTRE PART

par mail ou par téléphone