Éleveurs de vaches Gasconnes,
nous vous accueillons dans notre maison familiale au pied du Plateau de Beille en Ariège, au coeur des Pyrénées.
Etre indépendants dans nos choix de production, vivre dignement de notre métier, c’était notre pari de jeunes agriculteurs : nous nous sommes naturellement orientés vers la vente directe de nos produits (viande de montagne, canard gras et bientôt cochon noir Gascon), et l’agrotourisme : balades pédagogiques, restaurant-auberge, vente directe …
Nos choix de développement rencontrent de plus en plus les attentes des « consom’acteurs » d’aujourd’hui : manger à la Maison Lacube ou ramener chez vous la viande de notre ferme, c’est prendre conscience des richesses de notre région, c’est encourager un mode de production raisonné, favoriser l’économie locale.
Et c’est fou comme cet échange-là crée du lien, du goût et du plaisir !
En découvrant ces lieux, en goûtant à ces saveurs simples et vraies, vous viendrez à la rencontre de notre histoire. Tellement contemporaine, pleine de vie, d’avenir et de sens .
Bienvenue à la Maison Lacube !
Philippe et Jason Lacube et toute l’équipe de la ferme, de la boutique et du restaurant
- Qu’est-ce qu’il y a de bon à la carte du Restaurant fermier ?
- Est-ce que la Terrasse de l’éleveur « antifaim et antisoif » est ouverte ?
- Comment il s’appelle déjà votre super burger du drive Ariégeois ?
- Je peux faire mon marché à la boutique de la ferme vendredi à 21h30 ?
- Je peux m’abonner à vos infos ?
Cliquez sur les lien pour découvrir la réponse, petits curieux !